北校区

校园服务

发布人: 发布时间:2022-03-23 点击量:

为做好常态化疫情防控学校餐饮食品安全监督管理工作,为师生营造安全、放心的用餐环境,提升北校区食堂食品安全监管水平,近日市学校疫情防控专项巡查组对北校区餐厅进行疫情防控和食品安全检查。

检查组一行对学校食堂从业人员的健康状况,以及学校食堂原材料的采购存储、索票索证、环境卫生、餐饮具清洗消毒、食品留样、防疫物质储备、疫情就餐应急演练等情况和操作加工环节进行了详细检查。

北校区后勤办公室要求合作的餐饮公司结合此次检查,进一步扎实做好食品安全卫生工作,加强学校食堂食品安全管理,做好疫情防控常态化,确保师生饮食安全。

作者:刘  烁

编辑:王姣姣