当前位置: 首页 > 校园快讯 > 正文

总结促成长 奋进开新局——现代艺术学院召开2022年度教学科研工作总结会议

发布日期:2023-01-10 点击: 发布人:

2023年1月10日,现代艺术学院通过线上会议方式召开2022年度教学科研工作总结大会,党总支书记宿立优教学运行科全体成员、各教研室主任、副主任20人参加会议,会议由副院长李艳霞主持。

会上李艳霞简要回顾了2022年度教学科研工作取得的成绩:教学秩序稳定,教改教研深入推进,师生技能比赛取得新突破,师资队伍建设效果明显等同时,也提出学院在教风学风、管理制度、科研创新等方面仍需要不断完善,要求广大教师要认真总结本年度教学工作中的得与失,找差距,比不足,学先进,以教书育人为己任,兢兢业业,认认真真,严格要求,尽心尽力,正确处理好教学与科研的关系,教学规范与教学改革的关系,教与学的关系,课堂教学与实践教学的关系希望广大教师锚定目标,铆足干劲,团结拼搏,锐意进取,不断提升教科研能力,高标准完成教学任务。

最后,宿立优感谢全体师生一年来的倾情付出,他强调新的一年要继续以饱满的热情高度的责任感、使命感适应新形势,紧紧围绕提升人才培养质量和科研这两项核心工作,认真学习国家关于职教改革的新理念、新要求,落实立德树人根本任务,坚持学校“对标、优化、整合、提升”试点工作思路,持续推进职业本科教育扎实开展,为学校高质量发展贡献现代艺术学院力量

作者:现代艺术学院 王煜浩   编辑:宣传部