北校区

校区要闻

商河县委教育工委副书记,教体局副局长石亮可一行到我校区考察交流

发布人: 发布时间:2023-11-13 点击量:

11月10日,商河县委教育工委副书记,县教体局副局长石亮可一行到我校区考察交流,县教体局人事科科长李方华、副科长苏杭,北校区管委会主任刘爱林,校人事处副处长刘大萌、人事科科长张静静、劳资科科长刘娜娜参加活动。

DB1C

C4E6

刘爱林对石亮可一行的到来表示热烈欢迎,并对我校区的师生规模、专业设置、项目建设和校园规划进行了介绍。他表示,北校区将全面发挥职业教育的独特优势,大力培养技能人才,加强校地、校企合作,同时进一步加快校区规模建设,助力商河县实施教育强县、推进教育现代化。

B267

刘大萌对学校师资队伍建设、师资学历、教师待遇等情况进行了介绍,对我校人才引进政策进行了详细解读,并希望同驻地加强合作,共同致力于高层次人才引进工作。

BA11

石亮可表示山东工程职业技术大学北校区落地商河,实现了商河县高等教育零的突破,是商河教育发展的重要项目,希望校地双方能够在人才引进、校企合作等方面进一步加强合作,共同为经济和社会发展作出贡献。

E8C0



作者:李  松

审编:刘爱林


相关文章