鼎利学院
部门首页 > 正文

鼎利学子获跨境电商创新实践大赛国赛一等奖

发布人:admin 发布时间:2020-11-30 点击量:

近日,全国高校商业精英挑战赛“致教杯”跨境电商创新实践大赛全国总决赛圆满落幕。我校鼎利学院学生孔令琰、申振、何硕、崔芝文、董香君在庄英强等教师的指导下,在入围国赛的267支参赛队伍中脱颖而出,获得全国一等奖。

本项赛事是中国国际贸易促进委员会(正部级)为贯彻落实《国务院办公厅关于促进跨境电子商务健康快速发展的指导意见》(国办发[2015]46号)关于“增加就业、推进大众创业、万众创新”和“充分发挥行业组织作用、联合高校和职业教育机构开展跨境电子商务人才培养培训”的要求所举办的全国性赛事。

鼎利学院执行院长薄金龙表示,通过此次大赛,不仅提升了教师的大赛指导水平和学校赛事组织能力,也培养了学生的知识积累意识和团队合作精神,为我校“以赛促学”的教学模式提供了丰富的素材。

作者:鼎利学院 田经 编辑:赵珣 编审:汪少龙