校园文化

信息工程与艺术设计学院举办“万众一心献祖国·庆祝建国69周年 ”爱国主题教育活动

发布人:admin 发布时间:2018-10-01 点击量:

9月27日,信息工程与艺术设计学院组织1600余名学子,在校标广场摆出了“1949-2018 祖国万岁”的巨大字符,迎接即将到来的祖国69周年国庆。

这标志着山东凯文科技职业学院 “万众一心献祖国·庆祝建国69周年 ”主题活动,正式拉开了帷幕。此次爱国主题教育活动,是由党委宣传部牵头,信息工程与艺术设计学院党总支承办的主题系列活动。

在活动现场信艺学院党总支副书记常红周对同学们提出四点希望:一是要志存高远,坚定理想信念。要树立正确的世界观、人生观、价值观,把个人命运同党和国家的命运紧密结合起来,在投身改革发展稳定的实践中施展才华、实现价值。二是要刻苦学习,提高能力才干。要以只争朝夕的精神、滴水穿石的毅力、永不满足的态度,珍惜大好时光,勤于学习,扩大认知,勇于实践,提升能力素质,打牢立业基础。三是要创新创业,服务经济发展。要勇于发扬敢闯敢试、敢作敢为、争先创优的进取精神,在创新创业中大显身手,大展作为。四是要倡树新风,促进社会和谐。要认真践行中国梦,积极参加志愿服务,投身和谐社会建设,努力在服务人民、奉献社会、促进和谐的过程中,提升人生境界,体现青春价值。

通过此次活动,1600余名学子烘托节日的主旋律,弘扬爱国主义的情怀,赞美幸福生活,精心排练。谨以此向伟大的祖国母亲献上心灵的礼赞与祝福!

作者:信息工程与艺术设计学院  李传鸿   编辑:赵珣   编审:魏本江