机械工程学院举行庆祝中华人民共和国成立69周年升旗仪式

发布人:admin 发布时间:2018-10-02 点击量:

9月28日早上7时,机械工程学院全体师生在图书馆前校标广场举行了庄严隆重的升旗仪式。机械工程学院第一党支部书记秦美娜、团总支书记徐志勇,辅导员老师、入党积极分子,学生会成员以及全体同学参加了本次升旗仪式。

初秋的早上略带寒意,同学们陆续来到校标广场,并自发有序地排队,每一个机械学子都精神饱满,抬头挺胸,等待着国歌的响起、五星红旗的飘扬。

7点整,国旗班的旗手们着装整齐,迈着矫健的步伐,护着鲜艳的五星红旗入场举行升旗仪式。伴着《义勇军进行曲》的响起,全体唱国歌、行注目礼,庄严肃穆!

升旗仪式后,团总支书记徐志勇带领全体师生在国旗下宣誓,从大家庄严认真的表情中可以看出他们作为当代大学生强烈的爱国热情。

此次活动充分表达了同学们对祖国的热爱。大家纷纷表示,在今后的学习和工作中,要认真履行自己誓言,投入更多的热情,更多的心血,力争做一个乐观生活,积极向上的凯文学子,为报效祖国而努力奋斗!

作者:机械工程学院  秦美娜   编辑:赵珣   编审:魏本江