欢庆祖国69华诞——书香工商举行诗词散文朗诵活动

发布人:admin 发布时间:2018-10-03 点击量:

9月28日上午,工商管理学院在卓越楼党员活动室举办了“欢庆祖国69华诞——书香工商之‘我爱我的祖国’诗词散文朗诵”活动。

出席此次活动的领导有:工商管理学院院长王发仁,副院长粘洪青,文化宣传处、团委的负责人,工商管理学院的全体辅导员。

书香幽幽培育芸芸众生,经史子集传承中华文脉,诗词曲赋浸染沁人书香,晨诵暮省倾听生命拔节,春夏秋冬酝酿和美校园。在祖国69华诞之际,与书籍携手同行,开启教育生涯的心灵之旅,为祖国庆生。

活动充分展示了在祖国69华诞之际,同学们对于祖国的热爱,激起同学们心中对于祖国的那一份浓浓的情谊,提醒我们牢记历史、勿忘国耻。

最后,团委王斌书记作总结讲话。他说,读书好似爬山,爬得越高,望得越远。读书好似耕耘,汗水流得多,收获更丰满。此次活动进一步提高了学生的综合素质以及爱国情怀,培养了学生多读书、读好书的良好习惯。

作者:工商管理学院  滕翔睿   编辑:赵珣   编审:魏本江