机械工程学院举行“欢声笑语,共享团圆”主题中秋晚会

发布人:admin 发布时间:2018-10-12 点击量:

每逢佳节倍思亲,对于异乡求学的同学们来说,思乡的情绪更为浓厚。9月24日是中秋节,机械工程学院全体师生在综合楼4楼举办了主题为“欢声笑语,共享团圆”的中秋晚会。

下午四点半左右,学生会成员和各班班委早早的就来布置活动的场地。七点半活动准时开始,同学们陆陆续续来到活动现场,积极地参加各种活动。

猜灯谜是我国特有的一种文明高雅的文字游戏,同学们都积极地投入其中,猜对的同学获得了精美的小礼品,答错的同学也受到了各种各样让人开怀大笑的小惩罚。

活动中还不时插入各种才艺表演,有原创双口相声,歌曲PK,乐器演奏,还有特别劲爆的热舞High翻全场。

本次中秋晚会丰富了同学们的课余生活、促进了同学们的交流,让同学们在一起度过了一个欢乐的中秋。

作者:机械工程学院  秦美娜   编辑:赵珣   编审:汪少龙