图书馆举办经典有声阅读活动

发布人:admin 发布时间:2018-04-13 点击量:

有一种好声音,能让耳朵怀孕;有一种老戏骨,能用声音表演。用影像与声音辅助读者阅读名著,读懂名著,4月12日下午图书馆在314多媒体教室举办了 “春暖花开,泛舟书海”主题系列之二经典有声阅读活动。

此次活动的评委老师有文化宣传处处长孟宪勇、组织(统战)部副部长张彦卿、图书馆副馆长宫春瑛、团委蔡雷停老师、图书馆陈琳老师。资产处、党政办公室、文化宣传处、学生处及工商管理学院等老师作为参赛人员及各社团代表参与了此次活动。活动通过配音表演的形式,回顾经典名著改编电视剧、电影片段。参赛人员按照片段内容及人数要求自由进行组队,并现场随机抽取出场顺序进行配音表演,由现场评委进行打分,评分实行十分制,分别从语言表达能力、肢体语言能力、舞台表现力等最终评出两个一等奖、一个二等奖、一个三等奖。

经过激烈角逐,最终党政办公室张元、文化宣传处赵珣及工商管理学院靳柳三位老师以9.8分并列第一名的成绩获得本次活动的一等奖。

作者:图书馆 刘亚秋 编辑:孔德花  编审:汪少龙