信艺学院举行“谷雨百人朗诵活动”

发布人:admin 发布时间:2018-04-19 点击量:

4月19日,信息工程与艺术设计学院于学院图书馆前举行2018年“喜窝杯 精彩凯文·出彩信艺”系列活动启动仪式暨信艺学院第十一届心理健康节开幕仪式。出席此次活动的有山东省喜窝建筑装饰工程有限公司董文武总经理、市场总监徐鑫、信息工程与艺术设计学院副院长常红周、学管科副科长宋志强、团总支书记于雯雯及全体辅导员、学生会主席团成员,各班级学生代表参加了活动。

2018年“喜窝杯 精彩凯文·出彩信艺”系列活动是在学院团学活动、心理健康活动基础上的整合与创新。此次系列活动包含4个团学活动、2个心理健康活动、2个学术活动。

当天举办的是系列活动的启动仪式“谷雨百人朗诵活动”。为引导学生领略中华传统文化的魅力,信息工程与艺术设计学院组织团学教育朗诵活动。同学们意气风发、不负韶光的朗诵,展现出万物生长、蒸蒸日上的景象,正所谓“一年之季在于春”。

此次系列活动的总策划王燕老师说:“同学们用心感受了谷雨播种的重要意义。谷雨,是春耕春种的日子。春种一粒粟,秋收万颗籽。人生也一样,只有在春天里播下心愿,才能在秋天里收获人生。”

作者:信息工程与艺术设计学院 李传鸿  编辑:孔德花  编审:汪少龙