机关第一党总支第三党支部召开2017年第四次全体党员会议

发布人:admin 发布时间:2017-12-01 点击量:

11月30日上午,中共山东凯文科技职业学院机关第一党总支第三支部2017年第四次全体党员会议在卓越楼第一会议室隆重召开,学院党委委员、机关第一党总支书记孟宪勇出席会议并讲话,党委委员韩业文、机关第一党总支第三党支部全体党员参会。

首先,孟书记对第三党支部近年来开展的党建工作给予肯定,同时对全体党员和发展对象提出了新时期的新要求:一是要积极学习党的十九大精神和新党章。通读、精读、逐字逐句地研读,真正学深悟透,融会贯通。二是要做党的十九大精神的传播者。把党的十九大精神融入生活、融入学习、融入工作,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑、入心、入行。三是要做党的十九大精神的践行者。要以党的十九大精神为指引,不忘初心跟党走,牢记使命勇争先,把中国梦与个人梦紧密结合起来,为学院改革与发展做出贡献,为中国特色社会主义事业添砖加瓦、增添光彩。

其次,会议按照预备党员转正六项会议程序逐一讨论表决通过了六位预备党员转正申请;按照发展新党员的八项会议程序逐一讨论表决通过了六位发展对象的入党申请。新发展党员面向党旗入党宣誓,全体党员重温入党誓词。然后,党委委员韩业文就十九大精神进行了解读和学习,组织委员李玲云对新修订的党章进行了解读与学习。

最后,与会党员纷纷表示,将以新时期党的十九大精神为指引,按照孟书记提出的要求,把十九大精神学习好、传播好、落实好。坚定“四个自信”,秉承“志存高远,追求卓越”的校训,脚踏实地,不忘初心,砥砺前行,为学校改革与发展,为中国特色社会主义事业做出自己应有的贡献。

作者:学生处  李玲云  编辑:孔德花  编审:魏本江