机关第一党总支第一党支部召开2017年全体党员会议

发布人:admin 发布时间:2017-12-01 点击量:

11月30日下午,中共山东凯文科技职业学院机关第一党总支第一党支部2017年全体党员会议在卓越楼第一会议室隆重召开。学院党委委员、机关第一党总支书记孟宪勇出席会议并讲话,党委委员、组织统战部副部长张彦卿,机关第一党总支第一党支部全体党员参会。

首先,会议按照预备党员转正六项会议程序逐一讨论表决通过了五位预备党员转正申请事宜;按照发展新党员的八项会议程序逐一讨论表决通过了两位发展对象的入党申请。新发展党员面向党旗入党宣誓,全体党员重温入党誓词。

其次,孟宪勇同志对机关第一党总支第一党支部近年来开展的党建工作进行总结,同时对全体党员提出了新时期的新要求:一是要积极学习党的十九大精神和新党章,要真正学深悟透,融会贯通;二是要做党的十九大精神的传播者,推进党的十九大精神进教材、进课堂、进头脑,把党的十九大精神融入生活、融入学习、融入工作;三是要做党的十九大精神的践行者。要以党的十九大精神为指引,不忘初心跟党走,牢记使命勇担当,把中国梦与个人梦紧密结合起来,为学校改革与发展作出贡献,为中国特色社会主义事业添砖加瓦、增添光彩。

随后,党委委员,组织统战部副部长张彦卿带领全体党员就十九大精神及新修订的党章进行了解读与学习。

最后,与会党员纷纷表示,将以新时期党的十九大精神为指引,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把十九大精神学习好、传播好、落实好,秉承“志存高远、追求卓越”的校训和“诚信敬业、求实创新”的校风,不忘初心,砥砺前行,为学校发展做出自己应有的贡献。

作者:党政办公室  张元  编辑:孔德花  编审:魏本江