党建动态

基础教学部党总支召开“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛动员大会

发布人:admin 发布时间:2017-12-19 点击量:

为贯彻落实学院党委组织部《关于做好“灯塔-党建在线”党的十九精神学习竞赛的通知》精神,12月18日,基础教学部党总支组织召开全体党员会议,对党的十九大学习竞赛活动进行了动员和部署。

党总支书记张志仁首先传达学院党委文件精神,并对“灯塔-党建在线”具体实施和操作流程进行了细致的讲解和示范,并进行细致分工,组成学习帮扶小组。同时对全体党员提出了三点要求:1.组织开展学习竞赛活动是学习宣传贯彻党的十九大精神的一项重要举措,全体党员干部要高度重视学习竞赛活动,准确领会党的十九大精神的思想精髓、核心要义。2.各党支部要按照活动时间节点组织党员干部参加每月的在线学习、竞赛答题活动。3.要有计划地组织党员对十九大精神进行系统学习和研讨交流,要以赛促学、以学促做、学用结合,切实把学习十九大精神落实到各项工作中。

作者:基础教学部 姬广博  编辑:孔德花  编审:魏本江