省委高校工委思政课专家来我院听思政课讲授情况

发布人:admin 发布时间:2017-10-12 点击量:

本院讯(思政教学部 张祥伟)10月12日,省委高校工委委派的思政课专家、临沂大学马克思主义学院院长张立梅教授莅临我院思政课教学部听课,我院副院长张有志、党委宣传部部长孟宪勇等有关领导陪同听课。

张立梅教授根据课表随机听取了我院思政课教学部孙勇老师和张祥伟老师讲授的《思想道德修养与法律基础》课。听课结束后,与任课老师及学生进行了交流,对教师的课堂讲授、学生的课堂表现以及师生互动等方面给予了充分肯定,并就讲授内容提出指导和建议。最后张教授利用手机微信对授课教师进行了当场测评,并将测评结果上报给省委高校工委。

此次省委高校工委专家的听课调研,既是对我院思政课教学工作的一次大检阅,也是促进思政课教学质量的一次大提升。我院思政课教学部将以此次专家听课调研为契机,不断加强思政课建设,突出学校办学特色,创新思政课教学模式,进一步提高思政课教学的针对性与实效性。