团情快报

我校志愿服务基地挂牌仪式顺利举行

发布人:youth 发布时间:2021-05-06 点击量:

为进一步提高我校青年志愿者的奉献意识,拓展校外实践活动平台,丰富志愿活动内容,在校团委的指导下,我校青年志愿者协会与日月潭养老中心达成协议,依托日月潭养老中心建设我校青年志愿者志愿服务基地。5月6日上午,在日月潭养老中心举行了志愿服务基地挂牌仪式。日月潭养老中心副院长喻哲、校团委副书记辛宽、校团委办公室主任蔡雷停、团委老师皮娜及志愿者代表10人出席挂牌仪式。

我校青年志愿者协会多年来一直把日月潭养老中心作为志愿服务合作单位,坚持为养老中心的老人服务,与养老中心建立了良好的合作关系。

在挂牌仪式开始前,双方进行了亲切的交流,辛书记指出,我校志愿服务有很好的传统和基础,日月潭养老中心是我校志愿者开展社会服务的一个好平台,在课余时间,我校志愿者将定期提供一些力所能及的服务。喻院长对我校青年志愿者长期以来对养老中心和老人的关爱服务活动表示充分的肯定,对学校培养出充满爱心、热心公益的志愿者表示诚挚的感谢,并对接下来的合作充满期待。

挂牌仪式结束,志愿者们纷纷表示:今后将一如既往地奉献自己的爱心,努力建好这个基地,进一步弘扬“友爱、互助、进步”的志愿服务精神,向全社会展示当代大学生奉献社会的精神风貌,通过自身的行动吸引更多人加入志愿服务。

QQ图片20210506111148.jpg

作者:团委 皮娜 编辑:皮娜 编审:辛宽