当前位置: 部门首页 -> 就业动态 -> 正文

我院“小贤才”校园招聘管理系统即将正式启用

日期:2017-10-10 阅读次数:

为了给我院毕业生就业提供更好的服务和支撑平台、提升校园招聘的有效性、推动毕业生高质量就业,我院招生与就业指导中心与鲁东大学就业处经过多次协商、沟通后决定:全面引入鲁东大学“小贤才”校园招聘管理系统,实现招聘资源共享、招聘信息定制、用人单位和毕业生之间的直接对接等,以解决用人单位和毕业生之间供求信息不对称、对接平台建设不足的问题。

“小贤才”校园招聘管理系统,通过采取“互联网+校招+现场面试”,共同打造“线上线下”同时招聘新模式。对于符合报名条件的企业,“小贤才”微信公众号同步发送企业招聘信息。招聘会将实现现场网络直播,学生通过手机可实时观看企业宣讲内容,为毕业生和用人单位提供便捷高效的沟通平台。企业所发布岗位与毕业生手机端“订阅岗位”匹配,招聘信息即可实时发送至学生手机,学生用手机可随时向目标企业投递简历,切实提高校园招聘活动实效性。

我院“小贤才”校园招聘管理系统将于10月12日正式启用,届时我院毕业生将会与山东大学、山东师范大学、山东财经大学、鲁东大学等省内外知名院校的毕业生一起共享系统平台所带来的优质就业资源,这对于提升我院毕业生就业质量具有重大的推动作用。

“小贤才”校园招聘管理系统的引进,将切实提高学校与企业、学生之间的全方位精准校园招聘、求职、就业服务的质量,为我院毕业生就业、勤工助学工作提供更贴心、更科学、更快捷、更智能的管理和服务。

招生与就业指导中心