图书馆

工作动态

图书馆召开2023年下半年工作部署会

发布人: 发布时间:2023-08-29 点击量:

 


8月28日下午,图书馆在二楼办公室召开2023年下半年工作部署会。会议由图书馆副馆长颜丽蓉主持,督学吴倩、副馆长吴超及各部室负责人参加会议。

颜丽蓉总结了上半年全馆工作,并就下半年重点工作进行了安排部署。会议指出上半年在校领导的关怀指导下,在全馆职工的努力下,馆内各项业务顺利开展,尤其在阅读推广活动中取得不错的成绩,得到广泛好评。重点提出下半年工作思路、计划,指出下半年各部门要严格按照年度重点工作目标任务及考核清单,扎实有序地开展相关工作。

会上,各部室负责人依次梳理了各自的工作重点,并结合实际分析形势,提出问题重点讨论。

督学吴倩总结发言,她对上半年工作的开展表示肯定,同时对相关重点、亮点、难点的工作进一步明确推进进度、提升方向。强调馆内各项工作环环相扣,新学期希望全馆职工增强工作主动性,将岗位职责落到实处,进一步提高自身工作绩效。

图书馆将严格落实会议要求,深化图书馆业务的改革创新,圆满完成全年工作任务,为学校的创新发展贡献力量。

 


编辑:王红珍

审核:颜丽蓉

 

相关文章