学生团体

作者: 来源: 发布时间:2024-03-18

2024年3月14日由我校社团联合会飞扬轮滑社举办的趣味轮滑高校联盟交流赛在我校成功举办,此次趣味轮滑交流赛共有齐鲁师范学院、山东电子职业技术学院、济南工程职业技术学院、三所高校60余名轮滑选手。

活动成员

工程职业技术学院、三所高校60余名轮滑选手。高校轮滑交流是一种非常有趣和充满活力的活动,它为学生们提供了一个展示自己轮滑技能、结识新朋友、分享经验和享受运动的平台。同时丰富校园文化生活,提高学生身体素质,体现我校大学生昂扬向上的青春风采。

活动目的

本次举办轮滑比赛旨在以轮滑为契机,促进与各高校、各学生之间的交流和学习,并为学生提供展示自我魅力,弘扬青春风采的平台。通过本次比赛推动轮滑运动校园内的推广,让更多的人了解轮滑,感受到轮滑的魅力,让更多的学生参与其中。

作者:团委 皮娜 编辑:皮娜 编审:邓妍