学生团体

我校校学生联合会举办趣味运动会

发布人:youth 发布时间:2018-10-21 点击量:

10月20日下午,我校团委组织校学生联合会在学院足球场与诚基楼举行了‘心灵相碰,欢乐你我’趣味运动会。

本次趣味运动会由赵尊岳为裁判。参赛队伍共6组,每4人一组,与传统运动会相比,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,着重鼓励学生合作参与,充分发扬团体合作精神。以次完成‘瞎子背瘸子’‘趣味撕名牌’两项活动。选手们互相配合,比赛中表现积极,场面很是热闹。裁判最终将依据综合成绩给予排名。活动设一等奖一组,二等奖两组。在各位参赛选手高涨的竞技热情中,比赛如火如茶地进行。

最终,历时三个小时的趣味活动顺利结束,本次趣味运动会不仅让我校学联新成员锻炼了身体,而且体验到了团队合作精神和加强了校学生联合会成员之间的交流,有利于以后活动的顺利开展进行,让校学生联合会成员们真正感受到趣味运动会的快乐。

作者:学联 孙志超 编辑:团委 皮娜 编审:王斌