学生团体

共赴百年,艺路同行——大学生艺术团九周年庆文艺演出顺利举行

发布人: 发布时间:2021-11-27 点击量:

11月25日下午,大学生艺术团在诚基楼报告厅举行“共赴百年·艺路同行”九周年庆典暨专场汇报演出。现场共有来自各机关处室及各二级学院的600余名师生观看演出,同时本次汇演通过抖音平台进行了现场直播。

汇演在炫丽的爵士开场舞中拉开序幕。艺术团舞蹈部的舞蹈《茉莉花》用漂亮的舞步表达对党的颂扬,舞蹈《八女投江》生动地为观众诠释了英雄气概,引起现场观众的强烈共鸣;戏剧表演部带来的相声《今天我们说相声》笑料不断,引得台下观众一片叫好,小品《火龙驹》讲述了1946年东北老航校的真实故事,同学们的倾情演绎,令现场观众备受感动;声乐部带来的歌曲《你的答案》让现场观众沉醉其中,歌曲《灯火里的中国》表达了对祖国的歌颂,展现了家国情怀;模特礼仪部的走秀《时代印象》及武术部的武术表演《精武魂》赢得了现场阵阵掌声。

汇演结束,莅临现场的领导老师上台与所有演职人员合影共庆艺术团9周年。

我校大学生艺术团一直追求“用艺术渲染青春,用梦想点亮人生”,已成为我校第二课堂活动的主力军和学生展示自己才华的重要平台,丰富了校园文化生活,提高了我校学生的艺术审美水平。

作者:团委 皮娜 编辑:皮娜 编审:辛宽