学生团体

“济南市东部大学城第九届轮滑交流会”在我校隆重举办

发布人:youth 发布时间:2018-10-29 点击量:

10月28日上午9:00,由我校团委社团联合理事会主办的“济南市东部大学城第九届轮滑交流会”在我校校标广场隆重举行,参加本次交流会的有来自济南东部大学城的济南工程职业技术学院、齐鲁师范学院、齐鲁理工学院、山东财经大学、山东传媒职业技术学院等9所大学的代表队。

本次活动有轮舞、个人展示、刹车表演等多种表现形式,交流会现场还进行了济南市轮滑协会的选举活动以及PTS战队纳新。整个活动除了有比赛另外设置了轮滑鞋拔河、撕名片等多项趣味活动。活动于当天下午17:00点顺利闭幕,同时,由我校社联为各高校与会代表队颁奖。

整个活动遵循公平、公正的原则,增加了同学们参展的积极性,加强对轮滑的更深一步的了解。在活动结束时,我校飞扬轮滑社社长王世福对参加该此次活动的人表示了诚挚的谢意,并组织本次参会的各高校代表合影留念。本次活动充分展示了我校轮滑社团的高超水平,更体现了我校学生丰富的第二课堂和我校大学生的精神风貌。

作者:团委 蔡雷停 编辑:团委 皮娜 编审:王斌