学生团体

我校大学生艺术团受邀参加山东省庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出

发布人:youth 发布时间:2019-09-28 点击量:

9月27日,由中共山东省委宣传部、中共山东省委省直机关工作委员会、山东省文化和旅游厅、山东广播电视台、中共济南市委主办,山东广电传媒集团承办的“五星红旗迎风飘扬”山东省庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出在山东省会大剧院举行,我校大学生艺术团受邀参加演出。

下午5点,我校副校长李梅松、党政办公室主任韩启斌、团委书记王斌、艺术团指导教师蔡雷停一行到达山东省会大剧院。晚上7点30分,演出正式开始,我校艺术团的同学们共参演了本次演出的《今天是你的生日》、《红旗飘飘》、《沂蒙山永远的爹娘》、《谁不说俺家乡好》、《没有共产党就没有新中国》、《时代号子》等6个节目。

一个月以来,我校艺术团参演学生加班加点,每个动作力求精益求精,并受到了省委宣传部领导、电视台领导、晚会导演组的一致认可与好评,并向我校颁发了“山东省庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出优秀表演组织奖”,我校副校长李梅松现场上台领奖。

我校艺术团程鹏、牟冠福同学现场接受了山东电视台采访,并表示,作为当代大学生要传承和弘扬老一辈革命先烈的精神,为祖国更加繁荣昌盛作出应有的贡献。

作者:团委 蔡雷停 编辑:皮娜 编审:王斌