团情快报

让信仰点亮人生 ——我校团学干部参加全国高校井冈山 第二届青年团学骨干培训交流营

发布人:youth 发布时间:2017-08-26 点击量:

按照2017年度团干部培训班次安排,团中央学校部在全国青少年井冈山革命传统教育基地举办第二届青年团学骨干培训交流营,8月25日我校团委作为全国民办高校(独立学院)共青团工作联盟理事单位,选送校学生联合会主席杨茂楠、常务副主席刘鑫前往井冈山参加全国高校第二届青年团学骨干培训交流营。

通过本次教育培训和实践锻炼,结合微信、QQ等网络平台在线实时共享学习,有效提高了我校大学生骨干、团干部的思想政治素质、政策理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力,加强了我校青年团干与各高校的交流与联系。

我校两位青年团干表示本次学习交流受益匪浅,并表示要将学习到的业务知识、井冈山精神运用到具体的工作中去,进一步增强改革创新、勇于担当、健康成长的信心、决心和恒心,以饱满的精神状态和对团学工作的积极热情,不断加强和改进新形势下的团学工作,助力学校团委工作大局和青年学生成长成才。

作者:团委 皮娜 编辑:皮娜 编审:王斌