热烈祝贺我院宋媛媛老师荣获“济南市青年岗位操作能手”

发布人:youth 发布时间:2017-12-28 点击量:

近日,济南市团市委、济南市总工会、济南市发改委等10部门联合发文《关于表彰2016年度济南市青年岗位操作能手和青年技术创新能手的决定》,我院工商管理学院物流管理实训中心宋媛媛老师被评为“济南市青年岗位操作能手”。

济南市“双能手”评选表彰工作是贯彻《山东省中长期人才发展规划纲要》的一项重大举措。去年我院两位教师同时被授予省级“双能手”称号,在驻济高校中尚属首次,今年,我院教师再创佳绩,这既是个人荣誉,更是组织荣誉,同时更好地证明了我院的师资力量。今后我院会继续动员广大青年职工立足岗位、学技成才,争创一流工作业绩,促进学院发展和自身成长进步,共同为“打造四个现代化,建设现代泉城”贡献力量。

作者:团委 皮娜 编辑:皮娜 编审:王斌