当前位置: 首页 > 专业设置 > 建筑工程学院 > 正文

专科专业介绍

发布日期:2023-08-25 点击: 发布人:

1.建筑工程技术

培养面向土木建筑工程领域的建筑施工、房地产开发、咨询等相关企事业单位,具备能够胜任土木建筑工程领域的施工和管理等工作的能力高素质技术技能人才。

2.工程造价

培养面向房地产开发、建筑施工、工程造价咨询等其他相关的企事业单位,能够胜任施工预算、承包合同价、工程预算价、竣工结算、投标过程中的标底及投标报价制定与审查等工作的高素质技术技能人才。

3.道路与桥梁工程技术

培养具备公路勘察、施工、预算、路桥检测、管理等能力,可胜任公路路线勘察设计、施工技术指导、工程预算、路桥质量检测、工程监理等方面工作的高素质技术技能人才。

4.建设工程管理

培养具备解决建设工程过程中出现的质量、安全、管理等方面问题能力,可胜任生产、建设、服务和管理第一线工作等方面工作的高素质技术技能型人才。