当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

淄博机电工程学校、淄博职业学院、淄博新景职业学校一行来我校洽谈交流合作

发布日期:2024-04-16 点击: 发布人:

416日上午,淄博职业学院招生就业处处长李滨,淄博机电工程学校党支部书记、校长王延强,副校长张玥,教务处副主任刘鸿悦,淄博新景职业学校校长一行来访我校,洽谈交流“3+4”对口贯通分段培养合作事宜。学校总督学匡奕珍、校长助理兼教务处(学位办)处长张文硕、教务处(学位办)副处长朱宏雁、智能制造学院教研室主任魏晓娜、交通学院教研室主任张晓蓉及教务处相关人员参加交流座谈。

与会人员一同观看了学校改革发展宣传片。匡奕珍介绍了目前中高职升学背景下对口贯通分段培养项目申报的总体形势,要求教务处及各学院积极配合淄博机电工程学校做好“3+4”对口贯通分段培养申报工作。李滨表示,山东工程职业技术大学是全国首批职业本科大学,对双方合作深表荣幸。张文硕介绍了我校对口贯通培养经验以及目前与其他学校对口贯通分段培养合作情况,强调了省教育厅对此项工作的材料报送要求。

双方就“3+4”对口贯通分段培养专业、合作企业、教学模式等内容进行深入探讨交流,协调完成了对口贯通分段培养试点专业申报合作意向书的前期工作安排。

供稿︱教务处(学位办) 陈 婷

图片︱宣传部新媒体中心