当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

德州学院原党委副书记、关工委主任王金利一行来我校访问交流

发布日期:2024-04-19 点击: 发布人:

近日,德州学院原党委副书记、关工委主任王金利,离退休工作处处长、关工委副主任左君善一行来访我校。我校校长吴梦军,党委副书记、副校长李梅松等热情接待了王金利一行。双方展开座谈交流,李梅松主持座谈会。

吴梦军代表学校对王金利一行到来表示欢迎,简要介绍了学校历史沿革、办学优势、办学特色及职业本科教育开展情况,学校在专业结构上与德州学院契合度较高,要积极向德州学院学习、借鉴经验,继续深化两校交流合作。

王金利对学校职业本科建设取得的一系列成绩给予高度评价。他表示,山东工程职业技术大学近年来快速发展,在许多方面的工作取得了突破式进展,形成了自己鲜明的办学特色,希望双方以此次交流为契机,进一步加强沟通交流,推动两校教育事业共同发展。

与会人员还就职普融通、产教融合、校企合作经验做法等进行交流。学校有关部门负责同志参加活动。

供稿︱办公室 王允芹

图片︱宣传部新媒体中心