当前位置: 首页 > 校园快讯 > 正文

超赞!春风送暖入校园——北校区后勤办公室联合校医务室开展教职工健康关爱活动

发布日期:2024-04-25 点击: 发布人:

春意盎然,百花灿烂,四月的校园处处洋溢着一派生机与活力。425日,北校区后勤办公室携手校医务室共同发起一场主题为“心系于职、健康同行”温馨有爱的教职工健康关爱活动,为全校教职工送去关怀与温暖。

此次活动旨在提高教职工的健康意识,加强疾病预防,促进身心健康。活动为教职工准备了丰富的保健药品,包括增强免疫力、缓解疲劳、改善亚健康等多种类型。校医务室医师则为教职工提供了详细的用药指导和健康咨询服务,解答大家在健康方面的疑惑和问题。同时校医务室近期还将为教职工提供免费测量血压、控糖指导、BMI体重营养管理等健康服务,让大家能够及时了解自己的身体健康状况,做到疾病早预防、早治疗。

春风送暖入校园,健康关爱润心田。此次活动不仅让教职工感受到了学校的关怀和温暖,也提高了大家的健康意识和自我保健能力。许多教职工纷纷表示,这样的活动既实用又贴心, 不仅彰显了学校对教职工身心健康的关心与重视,也体现了后勤工作的责任与担当,更增添了干好本职工作、构建健康、和谐校园的信心和力量。

供稿后勤基建处

编发︱刘太山