影像记录

2023年山东省大学生乒乓球锦标赛

作者: 来源: 发布时间:2023-07-27

6月4日,“2023年山东省大学生乒乓球锦标赛”在青岛职业技术学院举行,我校乒乓球协会的数名成员在基础教学部副主任孙娜娜老师的带领下代表我校参赛。

本次比赛总共53支代表队参加,分为团体赛、双打、混合双打和单打六个项目。比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,这样使得比赛更加的精彩,直拍、横拍,拍拍精彩,旋转球、弧线球,球球到位。少年易学老难成,一寸光阴不可轻,乒乓球协会成员训练时的汗水在赛场上得到了尽情的绽放。鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。乒乓球协会参赛选手,挥汗如雨,拼搏进取,不到最后一刻永不放弃的运动精神感染了在场的每一个人。

本次山东省大学生乒乓球锦标赛为我校乒乓球协会提供了与省内各高校专业训练队经验交流、切磋球技的机会,也充分展现了我校乒乓球协会的实力与风采,这将激励我校学子坚定不移地把“更快、更高、更强”作为自己的发展目标,进而不断推动我校体育事业迈上新台阶。

作者:团委 皮娜 编辑:皮娜 编审:邓妍