团委

学生活动

以心迎新|“秋起今朝,棹梦前航”

发布人: 发布时间:2023-09-26 点击量:

蝉鸣中闷完了夏天假期生活按下了暂停键又一年的开学季悄悄来临2023级的新生满怀期待走进山东工程的校园开启了大学的新篇章。让我们一起回顾精彩的迎新现场!

新生风采

鲜衣怒马少年时,意气风发正少年。大学意味着新的启程,新生们与山东工程的第一次同框,嘴角绽出的绚烂笑容,是对大学美好的憧憬。用相机记录下这“新”动瞬间,未来的大学时光请多多关照~

志愿服务

迎新志愿者严阵以待,等待着新生们的到来。帮忙搬运行李、指引带路、后勤保障,每一位志愿者都周到服务。陌生的脸庞、熟悉的笑容,让刚刚离乡的萌新们感受“家”的温暖,也帮助他们能更好地融入新环境。

清晰醒目的指示牌,一个个帐篷里是学长学姐热情的脸庞。他们分工明确、互帮互助,解答各种疑惑办理相关手续。热情地服务,让每一位新生都能感受到温暖,“欢迎大家加入山东工程大家庭!”

2023级新生们在志愿者的引导下,按照报到流程有条不紊地办理报到以及入住宿舍等入学手续。

才艺展示

为表达对2023级新生的热烈欢迎,迎新现场特意准备了才艺展示。有唱歌、跳舞、跆拳道等精彩演出,让迎新现场的气氛更上一层楼。

迎新活动已圆满落下帷幕,希望新同学们能在大学中慢慢成长;告别过去懵懂的自己;走向新的人生征程。祝愿你们在大学里:心中所想,坚定远航!

作者:团委 皮娜 编辑:皮娜 编审:邓妍

相关文章