团委

学生活动

"韵"梦冰雪、"冬"日计划

发布人: 发布时间:2023-11-22 点击量:

落叶飞舞,初入冬季。山东工程职业技术大学迎来了一年一度的宿舍文化节,宿舍文化节不仅是丰富课余的活动,更是对宿舍精神一种传承,所以大学生宿舍管理委员会针对此次宿舍文化节于11月16日举行了“韵"梦冰雪、"冬"日计划。

抢凳子

在抢凳子活动中,不仅仅给大家带来快乐,还增进大家彼此间的交流,增强大家的凝聚力。抢凳子能锻炼人们的反应速度和抢夺能力,同时也能体现人们竞争意识和团结协作。

两人三足

两人三足的游戏,体验团队合作带来的快乐。两人三足的游戏,锻炼了配合能力,前行的路上,只有脚步一致,互相配合,才能越走越稳。两人三足培养人与人之间的合作意识,加强合作能力。单丝不成线,独木不成林。两人三足,一起游戏,一起体验享受游戏。

拔河

为了弘扬团队合作精神,迎接拔河比赛的到来!只有团结一心,我们才有可能在拔河竞赛中脱颖而出。拔河比赛不仅仅是一场竞技,更是每个人与全体团队力量的体现。拔河,展现你们团队的凝聚力和协作能力!拔河比赛,让我们一起奋力向前,共同创造辉煌!只有通过团队的默契合作才能拔得过来沉重的绳索。

猫捉老鼠

欢乐奔跑,自由追赶,并且能促进大家的运动量,不知不觉一天两万步,既解压放松愉悦心情,又能锻炼身体交朋友,让生活充满不一样的体验。在猫捉老鼠的活动中能充满刺激感,激发肾上腺素,奔跑的瞬间压力烦恼通通说拜拜。

"韵"梦冰雪、"冬"日计划圆满结束,在赛场上的每一次努力拼搏的身影都是对生命的敬畏,对自己的热爱。毛主席曾说过“欲文明其精神,先自野蛮其体魄"。此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在赢得荣誉的同时赢得友谊!希望我们永葆青春活力,传递拼搏精神!

作者:团委 皮娜 编辑:皮娜 编审:邓妍


相关文章