影像记录

闭幕不落幕,逐梦青春正当时一我校2023级新生篮球赛圆满结束

作者: 来源: 发布时间:2023-12-15

为了积极响应国家号召,树立健康第一的教育理念,加强体育文化建设,营造健康和谐、充满活力的校园文化氛围。近日,我校新生杯篮球赛圆满结束。

在山东工程职业技术大学的篮球场地,正演绎着篮球运动的精彩,一个个矫健的身影来回奔跑着,阵阵呐喊声和掌声响彻在学校上空。

比赛中,双方互不相让,进攻与防守的坚持在球场上不断上演,他们不断展示着自己学到的技巧,篮球场上他们全力挥洒青春的汗水,尽情展现青春的魅力,他们在赛场上光芒四射,默契的配合,精确的判断,激烈的交锋!

断球后犹如闪电般冲入对方阵地,投篮时锁定目标,抬手、出球一气呵成,每次出手都承载着团队必胜的信念!团队在比赛中的默契和协作能力被充分考验,选手们需要共同制定战术、沟通配合,锻炼团队精神。最终比赛在裁判的哨声中结束。

此次篮球比赛自11月4日开始至11月23日共持续了20天,比赛高潮不断,跌宕起伏,经过半决赛和决赛的激烈比拼,最后名次如下:

第一名:建筑工程学院

第二名:交通学院

第三名:人工智能学院

第四名:数字财金学院

篮球比赛向来不是一个人的比赛,而是一个团队的比赛。它不仅能够锻炼身体、展现个人才华,更能够促进同学之间的交流与合作。

让我们期待着新一届新生篮球比赛的到来,一起重温青春热血的篮球梦!

作者:团委 皮娜 编辑:皮娜 编审:邓妍