山东省中科杯“悦读新时代·百年再出发”知识竞赛活动获奖通知

发布人: 发布时间:2022-11-03 点击量:

悦读新时代·百年再出发

由山东省图书馆学会主办,阅读推广工作委员会、红色经典阅读联盟、山东省各高校图书馆、各公共图书馆承办,中科软股教育科技(北京)股份有限公司协办的山东省中科杯“悦读新时代·百年再出发”知识竞赛活动已圆满结束。本次活动得到了省内83所高校50家公共图书馆的大力支持,吸引了17000余名选手踊跃参与。

在本次活动中,来自山东工程职业技术大学的广大学生积极参与,取得了优异的比赛成绩,营造了浓厚的学习氛围。

山东工程职业技术大学中科杯“悦读新时代·百年再出发”知识竞赛活动获奖名单公布如下:

个人奖项 获奖名单

山东工程职业技术大学

三等奖获奖名单

优秀奖获奖名单

奖项设置

领奖方式

领奖时间:周一至周五上午8:30—11:30,下午1:30—4:00

领奖地点:图书馆210室

活动意义

在川流不息的时间之河里,每一代青年都有自己的际遇和机缘,但跟党走始终是不变的主题,永奋斗始终是不变的旋律。

本次主题教育活动坚持以赛促学、以学促知、以知促行,创新实践育人方式方法,开展了专题学习、巩固练习、知识竞赛等系列活动。

在活动参与过程中,广大师生共同追忆峥嵘岁月、感悟奋斗梦想,在接下来的工作学习中,必将踔厉奋发、笃行不怠,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加强烈的担当,更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

主办单位:

山东省图书馆学会

承办单位:

阅读推广工作委员会

红色经典阅读联盟

山东省各高校图书馆、各公共图书馆

协办单位:

科软股教育科技(北京)股份有限公司