工商管理学院团总支开展“缅怀革命先烈”主题活动

发布人:youth 发布时间:2019-04-05 点击量:

4月4日,时界清明,春风和煦。工商学院师生们为了深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩,表达我们学院的崇敬和感恩之情,告慰英烈们的在天之灵。在一年一度的清明节来临之际,学院团总支开展“缅怀革命先烈、弘扬民族精神”的主题活动——观看革命先烈英勇事迹视频。

通过观看革命先烈英勇事迹的视频。让同学们感触到要铭记历史,不仅要懂得幸福美好生活的来之不易,更要继承革命先烈遗志,积极树立社会主义核心价值观,刻苦学习,健康成长,勇做走在时代前面的奋进者、开拓者、奉献者,努力使自己成为祖国建设的栋梁之材,为实现中国梦奉献智慧和力量。

此次活动陶冶现代大学生的思想情操,激发每个人的爱国之情,领略革命烈士的英勇风采,教育学生进一步明确历史赋予的新使命;勤奋学习,善于创新,甘于奉献,自觉的服务祖国,奉献社会。弘扬学院的院风、学风,提高学院的整体形象。

444wps图片.jpg

作者:工商管理学院团总支 腾翔睿 编辑:团委 皮娜 编审:王斌