当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

我校学子在全国交通运输职业教育道路与桥梁施工技术应用技能大赛中获三等奖

发布日期:2021-12-02 点击: 发布人:

11月27日2021年全国交通运输职业教育道路与桥梁施工技术应用技能大赛的总决赛圆满结束11月28日在闭幕式上公布了全国各参赛院校的整体排名和个人成绩,其中我校建筑工程学院道路桥梁工程技术专业池玉满、李龙、吴振洋三名同学荣获“高职组个人三等奖”。

此次大赛依托全国交通运输职业教育道路与桥梁施工技术应用技能大赛平台,设计了实战赛、全国模拟选拔赛、全国总决赛三个阶段的竞赛内容,以线上竞赛的形式重点考查学生道路与桥梁的专业理论知识掌握程度、道路与桥梁工程施工工艺模拟实操能力、道路与桥梁工程施工组织管理案例实操能力。

接到比赛通知后,建筑工程学院高度重视,认真研读文件及比赛方案,积极协调满足比赛要求的设备,并组织培训。自11月初开始参赛同学利用课余和周末时间刻苦训练,按照比赛要求认真备赛,终获佳绩

作者:建筑工程学院 张珊珊 编辑:翟小溪 编审:汪少龙