当前位置: 首页 > 校园快讯 > 正文

山东职业技术教育研究院一行来我校调研

发布日期:2024-04-15 点击: 发布人:

411日,在山东职业技术教育研究院常务副院长吉标教授引荐下,研究院硕士研究生宋笑影、王丹、彭程、张文浩、宋雪妮、李澳、杨美玲、王晓杰、王泽峰一行9人一同来我校开展调研工作。我校高等职业教育研究院院长刘欣、交通学院项目负责人、智能制造学院教师、现代艺术学院教师向调研队伍进行详细讲解。

刘欣对研究院一行的到来表示热烈欢迎,带领他们参观实训中心。在交通学院汽车制造实训中心,教师依次讲解新能源汽车实验室、汽车实训室、空乘实训室、汽车轨道运营与服务实训室、吉利汽车一体化教室区域培训中心,与正在进行实训的师生交流探讨,深入了解汽车专业实践教学课堂教学状况和学生学习情况。

在智能制造学院实训中心,负责教师向调研队伍讲解了智能车床实训区、普通车床实训区、3D打印一体化教室等教学使用状况以及学生习得情况。

在现代艺术学院,调研队伍参观学生作品展,学院教师讲解作品创作理念与文化内涵。

供稿︱高等职业教育研究院 范慧慧

编发︱刘太山