团委

学生活动

快乐滑翔青春起航

发布人: 发布时间:2023-06-08 点击量:

6月4日上午,第一届山东工程职业技术大学“轮滑杯”暨N校联谊于校标广场举办。我校飞扬轮滑社的同学们与济南各高校优秀轮滑爱好者展开了精彩的切磋。

本次比赛项目为速度轮滑,速度过桩,花式刹车三个项目。


开幕式由言兮汉服社进行了精彩的汉服表演,为在场各位轮滑爱好者们鼓舞了比赛的士气。


随着比赛正式开始,选手们摩拳擦掌,积极向终点奔去。赛场上气氛热烈,选手们挥洒着汗水,展现出了良好的精神风貌。他们在这个运动中,虽然彼此之间没有太多的话语, 但他们一样穿着轮滑鞋,一样在公路上奔驰,一样在地面上飞快地旋转,一样像精灵般舞动。体现了轮滑爱好者们的运动精神。


经过激烈的角逐,各位轮滑爱好者们也取得了可观的成绩。


炎炎夏日,全运风来,涌动瀚海,全民健身,壮我情怀。轮滑世界有句话说目测快乐的影长,原来只有八个轮子的距高。轮滑不仅仅是一个体育竞技项目,他更多的是青春期的我们对生活充满激情的诠释。轮滑是一种艺术,价值无比!轮滑是一种精神,坚强不息!此次比赛的成功举办展现出了大学生活的精彩性,给同学们一个展示自我的平台,丰富了校园文化生活,为广大同学提供一个展示自我的舞台!






作者:团委 皮娜 编辑:皮娜 编审:邓妍






相关文章