团委

学生活动

等等,TA们有话要说……

发布人: 发布时间:2023-09-26 点击量:

虽秋已至,凉风渐渐侵袭,但是掩盖不住我们火热朝天的迎新。与此同时,我们针对“TA”们特别推出了采访活动!接下来让我们在采访环节中静静地听“TA”说吧~

“TA”—— 新同学!

关于炙热的青春,他们最有话语权。在采访过程中萌新们表示对未来的大学生活充满了期待,也非常感谢老师们和学长学姐们用心、周到的迎新工作,让他们在陌生的环境里也有了归属感。

TA”—— 最爱我们的家长

他们准备了好多天,包括心理准他们放下了工作为了陪我们来到这个陌生的地方他们怎么说的呢?希望我们能够充实的、愉快的度过大学里的每一天孩子,新角色,做自己的主角宝贝,照顾好自己......

TA—— 志愿者学长学姐

在采访志愿者学长学姐过程中,他们表示希望学弟学妹们能尽快的适应新的环境,找到自己的节奏。虽然做志愿者比较辛苦,但看到学弟学妹们热情洋溢的脸庞他们也分外开心。更希望如果未来在别人需要帮助时,学弟学妹们可以把这份爱一直传递下去!

新的列车已启动,新的旅途等你探索!希望小萌新们带着父母和学长学姐的希冀,以及自己的期许走进人生的新角色,拥抱未来吧!

作者:团委 皮娜 编辑:皮娜 编审:邓妍

相关文章