当前位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

苗祥坤副校长带队赴济南大学交流学习

发布日期:2024-01-12 点击: 发布人:

为进一步推动我校有组织科研及成果转化工作,密切校际合作,提升科研工作水平,19日,校党委委员、副校长苗祥坤,科技处处长申之炫,以及科技处其他同志赴济南大学交流学习。济南大学党委常委、副校长黄加栋、合作发展处处长刘振、科技处副处长王传平、合作发展处副处长陈广立等参加座谈交流。

黄加栋对苗祥坤一行表示热烈欢迎。他简要介绍了济南大学基本情况以及近年来在学科建设、科学研究、队伍建设、平台建设、成果转化等方面取得的成绩。苗祥坤对济南大学热情接待表示衷心感谢,他介绍了学校近几年的建设发展情况,希望通过此次交流深入学习济南大学在科研管理、成果转化等工作中的先进经验和做法,加强两校在科研工作上的密切合作,合力推动有组织科研、科教融汇和成果转化,共同促进两校科研工作提质量、上水平。

与会人员就各自高校科研工作情况及科研管理等方面的重点工作任务、痛点难点问题、共性个性问题展开充分交流,并在高水平科研团队建设、成果转化等方面达成合作意向。

此次交流学习,不仅学习了济南大学先进的科研管理经验和科研服务理念,开拓了科研工作思路,同时也增强了我校与高水平院校之间的交流合作,对提高科研管理水平、提升科研能力有着十分重要的推动意义。

供稿︱科技处 李周阳

编发︱刘太山