我校举办“百年辉煌·以声献礼”朗诵活动

发布人:library 发布时间:2021-04-24 点击量:

4月23日下午,为庆祝第26个“世界读书日”,同时为迎接中国共产党建党100周年,我校图书馆联合鼎利学院共同举办了“百年辉煌·以声献礼”活动。活动由图书馆颜丽蓉主持,图书馆馆长吴倩为此次活动进行了致辞,图书馆副馆长宫春瑛、吴超科长、团委蔡雷停科长等人出席了此次活动并为获奖学生颁发了获奖证书。

朗诵会现场,选手们从不同角度、不同侧面,满怀深情地抒发了热爱党、热爱人民、热爱祖国的真挚情感,用饱含深情的咏诵向党的百年华诞献礼。他们结合自身的经历和感悟,朗诵出了一幕幕充满正能量的时代赞歌,让现场听众倍受感动和鼓舞。

经过评选,鼎利学院王希源获得一等奖,财金学院张彩燕、信息工程学院张新慧获得二等奖,鼎利学院张璇、信息工程学院蔡淑怡、信息工程学院单浩源获得三等奖。

最后,活动在鼎利学院学生的集体咏诵节目——《有一首歌》中圆满落下帷幕。

作者:颜丽蓉   编辑:衣绍芳    编审:宫春瑛