图书馆完成勤工助学学生招聘工作

发布人:library 发布时间:2020-10-14 点击量:

10月13日,经过层层筛选及面试,图书馆一年一次的勤工助学招聘工作圆满完成。

按照学有余力、自愿申请、扶困优先、竞争上岗的原则,图书馆进行了此次招聘。招聘过程中,注意让有一定特长,如写作及计算机应用基础的学生加入到勤工助学活动中来,让他们参与图书馆对知识信息的收集、整理、加工、发布及相关网页制作宣传等工作,后期为实现多样化、个性化、网络化的服务制造条件。最终,10名同学顺利加入到勤工助学的队伍中来。

图书馆工作需要奉献精神和服务精神,勤工助学学生的行为表现直接影响到图书馆的整体形象。图书馆工作人员将教育学生时刻牢记“读者第一”、“服务第一”的宗旨,踏踏实实地做好本职工作,树立良好的工作形象。

作者:崔文娟    编辑:衣绍芳    编审:宫春瑛