图书馆组织二级学院进行图书现采

发布人:衣少芳 发布时间:2021-10-27 点击量:

1021日,图书馆组织开展图书现采活动。活动由图书馆馆长吴倩带队,图书馆资源建设部衣绍芳及部分二级学院教师代表等共7人赴北京人天书店有限公司泰安现采中心进行图书现采。

本次现采工作,主要目的是通过对供货商的实地考察,进一步了解供货商的企业资质和工作流程,保障采购图书的品质,满足学校教育教学的需要,更好地服务学校的高质量发展。

疫情期间,为确保馆藏资源更能贴近师生教学、科研、日常阅读的需要,前期图书馆组织了校内二级学院教师及教科研相关部门教师以线上选购的方式参与到本年度的采书工作中。此次的现采工作,图书馆根据此前线上选购的书目,更进一步丰富和充实了学校的馆藏资源。在后续工作中,图书馆将尽快对所采图书组织加工入库,及时提供给各位读者借阅。

作者:图书馆 衣绍芳  编辑:吴超  编审:宫春瑛