我校图书馆参加“中国工程科技知识服务协同发展论坛”

发布人:颜丽蓉 发布时间:2021-10-22 点击量:

10月21日,中国工程科技知识服务协同发展论坛在济南召开。中国工程院院士、山东省副省长凌文出席大会并致辞,中国工程院院士、中国工程院原副院长干勇关于大数据支撑产业链供应链安全战略作了专题报告。我校图书馆副馆长宫春瑛、综合科吴超、资源建设部颜丽蓉参加了此次论坛。

本次论坛由中国工程科技知识中心主办,中国钢研科技集团有限公司、中国工程院战略咨询中心和浪潮集团承办。会上,北京大学图书馆协同服务中心主任张春红就协同创新机制下的情报研究服务进行了详细的报告。

图书馆副馆长宫春瑛表示,本次论坛对于我校在新形势下图书馆学科服务创新上具有很大的指导意义。今后图书馆将结合实际积极探索,形成符合我校特色的学科服务协同创新机制。

作者:图书馆 颜丽蓉  编辑:吴超  编审:宫春瑛