北校区

校园服务

北校区组织后勤人员进行安全工作部署和培训

发布人: 发布时间:2021-10-13 点击量:

为进一步提高北校区人员后勤保障安全意识和疫情防控意识,落实落细节后疫情防控及后勤安全保障各项措施,10月8日,北校区后勤保障办公室积极组织后勤人员、运行保障人员、餐厅负责人、食品安全等关键岗位从业人员进行后勤安全工作部署和培训。

本次培训以“贯彻落实全省学校工作会议暨节后安全大排查工作部署”为主题,后勤基建处于晓杰处长从“如何做好安全大排查工作准备、正确的校园消杀步骤、各岗位实务操作规范、学校餐厅管理、应急处置管理、重点控制环节整改”等内容进行逐一讲解,让全体人员对安全工作有了一个更全面、更清晰的认知,增强了“后勤安全记在心、风险防控落在行”的思想意识,筑牢了校园安全底线观念,起到了对后勤安全工作常抓不懈、风险防范、警钟长鸣的良好效果。

此次工作部署和培训有力地促进了北校区后勤各岗位人员加强管理,督促全体人员严格遵守安全操作规范,严格把好每一个关口,为广大师生创造一个安全、高效的后勤保障环境,更好地服务学校的教学和生活工作。

作者:刘烁 编辑:翟学月 编审:田文波