北校区

校区要闻

商河县组织副县级以上老领导来北校区参观调研

发布人: 发布时间:2021-10-14 点击量:

10月13号上午,商河县副县级以上老领导一行31人来山东工程职业技术大学北校区参观调研,县委副书记王磊,县委常委、组织部长闫志强,县人大副主任李东武,县政协党组副书记、副主席孙德祥,县委组织部副部长、老干部局局长相元栋,以及玉皇庙镇党委书记李孝玉、人大主席王育海参加活动。北校区综合管理办公室主任田文波、国防教育学院副院长袭开宾接待,并向前来参观调研的老领导详细介绍了学校建设、专业特色、学生学习等情况。

老领导们现场查看了学校的环境建设,兴致勃勃的询问了解学校的发展历史和未来规划,对新校区美丽校园建设给予了充分肯定,对商河县教育强县政策和支持重大项目建设表示赞同,对我校北校区未来的发展充满了期待和关切。通过参观调研,老领导们纷纷表示,山东工程职业技术大学专业优势明显,发展前景广阔,同时,也希望学校利用好优势资源,充分挖掘潜力,培养新型技术人才,为商河的教育事业发展和产业人才支撑做出更大的贡献。

作者:翟学月 编辑:翟学月