北校区

校区要闻

县委常委、宣传部部长王帅来北校区督导疫情防控工作

发布人: 发布时间:2022-03-14 点击量:

3月11至12日,县委常委、宣传部部长王帅到我校北校区督导疫情防控工作并召开座谈会,县委宣传部、县文明办、县公安局、卫健局等分管负责同志和玉皇庙镇有关领导参加。北校区管委会主任刘爱林,副主任武云涛、田文波和后勤保障办公室主任于晓杰、学生管理和保卫办公室主任马宏伟陪同。

督导组在北校区教学楼二楼会议室召开了座谈会,县直各部门和镇政府领导分别围绕校园疫情防控工作进行了发言交流。

北校区刘爱林主任在发言中表示,将积极与县直各相关部门、玉皇庙镇党委政府积极对接,紧密沟通,狠抓各项工作落实,全力配合开展相关疫情防控工作。

王帅强调一是要提高政治站位,咬紧牙关、一鼓作气,在这场疫情防控的阻击战中体现社会担当。二是要强化防疫管理,加强自查,巡查组认真巡查。三是要畅通协调机制,学校要与县直相关部门、玉皇庙镇成立疫情防控专项指挥部,完善沟通渠道,各方形成合力,持续巩固来之不易的疫情防控成果,全力守护人民群众生命安全和身体健康。

作者:王姣姣

编辑:鲍泽辉