北校区

校区要闻

省委常委、市委书记孙立成到我校北校区调研

发布人: 发布时间:2022-03-14 点击量:

3月11日,省委常委、市委书记孙立成到我校北校区调研,市委常委、秘书长蒋晓光,市委副秘书长任广锋,市发展改革委党组书记、主任谢堃,市交通运输局党组书记、局长曹殿军,市农业农村局副局长王奉光,县委书记袁长奎,县委副书记、县长刘小兵,县委常委、县委办主任路来光,玉皇庙镇党委书记刘俊宝等参加活动。三庆集团董事长、学校理事长吴立春,校长助理、工会主席刘国栋,党政办公室主任韩启斌,北校区管委会主任刘爱林等陪同调研。

孙立成实地察看了北校区校园建设情况,听取了商河县有关教育强县情况介绍,吴立春汇报了学校北校区整体规划和建设进展情况。孙立成还了解了学校办学、师资、招生、疫情防控等情况,强调要严格落实疫情防控措施,确保广大师生生命健康安全;要扩大优质教育资源覆盖面,推动高等教育办出特色和优势。北校区的建设发展,标志着我校“一校两区”办学格局的形成,掀开我校发展史上崭新的一页。新校区建设之初,就得到了各级党委政府和社会各界的大力支持和关心。作为全国首批、济南市目前唯一一所本科层次职业技术大学,学校将全面贯彻落实这次调研要求,努力提高办学实力和育人质量,为社会培养更多高层次技术技能人才,为经济社会发展作出更大的贡献。

作者:王姣姣
编辑:鲍泽辉