北校区

校区要闻

商河县教体局导督导检查北校区疫情防控强化工作

发布人: 发布时间:2022-03-23 点击量:

为进一步筑牢校园疫情防控安全屏障,疫情防控安全教育,3月22日下午,商河县教体局副书记李华、科长商思河带队来北校区督查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,北校区管理委员会主任刘爱林、副主任武云涛、田文波及各部门负责人陪同。

李华现场查看了北校区疫情防控校园封闭管理、防疫物资储备、学校隔离区设置等防控措施落实情况,认真听取了学校疫情防控工作介绍,对北校区疫情防控工作给予了充分肯定。

李华一行首先对校园门口测温点的设置,保安人员测温、亮码、登记等进行了细致的检查。接着督查了防疫物资储藏室、临时隔离室的设置,并详细查阅了《疫情防控二十一条四个一律台账资料》,并对我校防疫举措提出了建设性意见。

李华强调,目前疫情防控形势严峻,学校一定要把疫情防控工作作为当前最紧迫的一项工作任务,作为学校最重要的政治任务,重点做好校门管理、快递消杀、学生住宿、就餐管理等工作,进一步提高思想意识,全力守护校园安全。

作者:  雪

编辑: 王姣姣