北校区

校区要闻

​省四进工作组到我校督导防疫工作

发布人: 发布时间:2022-03-29 点击量:

3月28日下午,山东省“四进工作组”赴山东工程职业技术大学北校区督查指导疫情防控工作,北校区管理委员会及各部门负责人陪同督导。

工作组一行首先检查了校园门口测温点设置是否合理,对保安人员“一证二码一报告”的严谨检查工作予以肯定,接着认真听取学校疫情防控工作汇报,并详细查阅相关防疫台账资料,工作组实地督查校园门口、教室、餐厅等地,详细了解校园封闭管理、防疫物资储备、食品安全、学校临时留观点设置等疫情防控措施落实情况,并现场向工作人员提问了疫情防控相关问题,对我校疫情防控工作给予充分肯定。

工作组强调,当前最紧迫的工作任务是疫情防控工作,全校要充分认识疫情防控的重要性,扎实做好重点环节、重点场所、重点部位的疫情防控工作,全力守护校园安全。

作者:张  雪
                                                编辑:迟小鹏