信息工程学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班

发布人:unity 发布时间:2019-09-26 点击量:

为切实提高全院党员的理论知识和业务水平,严格落实学校党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,9月26日下午,信息工程学院在明辨楼第六多媒体举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,全体党员参加了读书班学习。

读书班由信息工程学院党总支书记秦清杰主持,他再次强调了学校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育学习要求,要求各个支部务必将学习摆在首位,每周至少进行2-3次的集中学习。随后带领全体党员对《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》进行了学习。

最后,秦清杰要求每位党员要牢固树立纪律意识、责任意识和担当意识,要求每位党员要严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律,“不忘初心,牢记使命”,成为一名合格的共产党员。

作者:信息工程学院 臧英华      编辑:梅殿杰      编审:张彦卿